Chers clientssuite
aux directives prises par le gouvernement pour lutter contre la
Covid-19, nous sommes au regret de vous informer que notre Restaurant
se voit dans l'obligation de fermer ses portes pour une période
indéterminée. Toutes les réservations sont donc suspendus jusqu'a nouvel
ordre.
Prenez soin de vous et de vos proches.
Venez déguster des mets de qualités dans une ambiance chaleureuse, bucolique, conviviale et intimiste. En effet, Renate vous invite à découvrir sa cuisine Bio et locavore. Respectueuse de l’environnement, elle sélectionne ces produits directement chez des producteurs essentiellement biologiques, des alentours.
Les ingrédients, issus de l'agriculture biologique, qui entrent dans la composition de ces menus sont tous choisis en fonction des saisons, directement récoltés dans son jardin. Tout est délicieux et c’est un enchantement pour les papilles et les pupilles. En effet, après diverses formations auprès de grands chefs, Renate prends un soin tout particulier à préparer et dresser ces assiettes en grande professionnel de la gastronomie.
 |
Salon de thé "Jardin gourmand d'Elisa" |
Faites plaisir à vos amis, proches, partenaires d'affaires et clients en leur faisant découvrir les jardins de la Poterie et les "Délices d'Elisa".
Contactez nous per mail lespritdelisa@gmail.com ou par téléphone 05 62 39 83 48
Les dîners au restaurant, se fond uniquement sur
réservation.
 |
Dessert aux oranges et kumquats sur un croustillant des céréales grillées.. décoration en chocolat noir avec des petites sphères d'oranges sanguines |
 |
demi-sphère en chocolat avec coeur moelleux de framboise |
Gourmandises au fils des saisons - faits maison
 |
Madeleines aux agrumes confites, à la pistache, à la vanille et épices de Noël Bon appétit
|
| |
 |
Petits tartelettes à l'oranges confites et myrtilles Mini-tatin sur sablé croustillant |
 |
Mini-tatin sur sablé croustillant |
 |
, Glacé au framboise/citron, cheveux d'ange en sucre avec noix de macadamia et fruits en caramel d'orange sur un croustillant |
 |
Sorbet framboise, sphères et coeur |
 |
Gâteaux roulés à la fraise et myrtille |
 |
Madeleines pistache/orange |
 |
Petits four fondant avec un coeur d'orange/pistache |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire