Venez déguster des mets de qualités dans une ambiance chaleureuse, bucolique, conviviale et intimiste. En effet, Renate-Elisa vous invite à découvrir sa cuisine Bio et locavore. Respectueuse de l’environnement, elle sélectionne ces produits directement chez des producteurs essentiellement biologiques, des alentours.
Les ingrédients, issus de l'agriculture biologique, qui entrent dans la composition de ces menus sont tous choisis en fonction des saisons, directement récoltés dans son jardin. Tout est délicieux et c’est un enchantement pour les papilles et les pupilles. En effet, après diverses formations auprès de grands chefs, Renate-Elisa prends un soin tout particulier à préparer et dresser ces assiettes en grande professionnel de la gastronomie.
Les ingrédients, issus de l'agriculture biologique, qui entrent dans la composition de ces menus sont tous choisis en fonction des saisons, directement récoltés dans son jardin. Tout est délicieux et c’est un enchantement pour les papilles et les pupilles. En effet, après diverses formations auprès de grands chefs, Renate-Elisa prends un soin tout particulier à préparer et dresser ces assiettes en grande professionnel de la gastronomie.
Salon de thé "Jardin gourmand d'Elisa" |
Contactez nous per mail lespritdelisa@gmail.com ou par téléphone 05 62 39 83 48
Les dîners au restaurant, se fond uniquement sur réservation.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, cliquez aussi sur ce lien : Salon de thé d'Elisa ou Restaurant "L'Esprit d'Elisa"
Dessert aux oranges et kumquats sur un croustillant des céréales grillées.. décoration en chocolat noir avec des petites sphères d'oranges sanguines |
demi-sphère en chocolat avec coeur moelleux de framboise |
Gourmandises au fils des saisons - faits maison
Madeleines aux agrumes confites, à la pistache, à la vanille et épices de Noël Bon appétit |
Petits tartelettes à l'oranges confites et myrtilles Mini-tatin sur sablé croustillant |
Mini-tatin sur sablé croustillant |
, Glacé au framboise/citron, cheveux d'ange en sucre avec noix de macadamia et fruits en caramel d'orange sur un croustillant |
Sorbet framboise, sphères et coeur |
Gâteaux roulés à la fraise et myrtille |
Madeleines pistache/orange |
Petits four fondant avec un coeur d'orange/pistache |