Samedi 4 et dimanche 5 juin:
venez déguster la marque AGNEAU DES PYRENEES, une marque portée par la COPYC et qui représente 125 éleveurs sur la chaîne des Pyrénées. Des élevages de montagne avec des femmes et des hommes passionnés par leur métier qui seront présents pour vous faire découvrir leur produit et parler de leurs méthodes d'élevage.
Des méthodes respectueuses de l'environnement qui incluent la pratique de la transhumance comme temps fort dans le processus d'élevage.
Dégustation tout au long de ces deux jours...www.agneaudespyrenees.com
Dimanche de 14H à 17H
Venez vous promener dans les différents jardins "nourriciers" accompagné de Michel BORREL, un botaniste qui vous fera découvrir les goût et les saveurs subtiles voire insoupçonnés que peuvent avoir les plantes des plus remarquables ou plus anodines que vous trouverez sur votre chemin...
Pour savoir plus veuillez lire l'article de la Dépêche
Alors tous à vos papilles...un moment de délice à ne pas rater...